dead_dont_talk (dead_dont_talk) wrote,
dead_dont_talk
dead_dont_talk

Categories:

Кринн2011

Не очень информативный вброс постигровых спасибо.

К сожалению, для меня эта игра скорее не удалась, чем удалась.
Тем не менее, спасибо большое моей команде, к которой я проникся удивительной нежностью и любовью. Благодарен обстоятельствам, занесшим меня на Кринн, хотя бы за то, что познакомился с нашими московскими эльфами=)

Про Ареласа, какой образ хотелось создать: инфантильный (80 лет, по эльфийским меркам юнец) и высокомерный эгоист, интригующий за спиной братьев и сестер. Мистер-очень-длинный-язык. Авантюрист, легко рискует. Основные ценности – собственное эльфийское достоинство и достоинство семьи (там, где не пересекается с собственным), власть, превосходство над окружающими. Методы – только косвенные, сам рук предпочитал не марать, грабить и убивать – только руками чужаков.
Увы, мертв, хотя после смерти явился старшему брату и проклял его=)

Спасибы:

Мастерам – за игру.

Линденлиа – за совместную игру, за наш невеселый, но забористый инцест, за массу красивых совместных сцен (в том числе и за несыгранные – тое), за поддержку, любовь и желание перевоспитать. Очень рад, что поиграл с тобой, давно хотел.

Соластаран – за наш эльфийский штандарт, в шлеме и кольчуге, за драконо-рефлекс, за курган, за предельно законно-доброго персонажа. Как сложно было планировать ослепление тебя после того, как ты спас зад Ареласа в порту! Также спасибо за приятное знакомство.
Кетренан (или, блин, Кететран?.. самое загадочное эльфоимя для меня) – за вспыльчивый нрав, за вторую бессмысленную эльфийскую смерть (одному умирать было бы обидно), за массаж. Я заглядывался на твою жену и с большим удовольствием планировал провокацию через ее похищение. За компанию на эльфийском посметрии тоже большое спасибо=)
Бабушка Милетканара – за заботу и любовь, за вытаскивание нас – прекрасных и почти мертвых – из тяжрана в Новом Порту, за слезы над убитыми.
Актеон – к сожалению, большинство моих спасибо адресовано пожизневым ситуациям, т.к. поиграть с тобой почти не удалось. Спасибо за песни, за эльфопьянку после игры (мы с Динкой были единодушны во мнении, что психологический разгруз ты осуществляешь куда лучше, чем бастильский мастер=)), за подготовку к игре и просто за прекрасное знакомство.
Эланса - за совершенно очаровательную эльфийку, сносившую некоторыми фразами голову Ареласу. Да, надо было устроить постбарную разборку, совершенно согласен. Отдельно доставляло то, что я никак не мог решить - кто из вас двоих, кого защищал. Два клинка выглядели очень внушительно.
Шалори – опять же, почти не сыграл с тобой, но спасибо за тот образ холодного и отстраненного эльфийского мага, который у тебя получился. Один из самых колоритных на всей игре, на мой взгляд.
Лантелеталаса – увы, не сыграли. Но ты была чертовски прекрасна! Я был безмерно удивлен, когда узнал, что, оказывается, у нас есть темная эльфийка в нашем эльфотаборе. Если бы инфа об этом просочилась ко мне, было бы любопытно разыграть это.
Фириат – увы, тоже не пересекались. По-моему, не обменялись ни одним словом. Сказать ничего не могу.

Команде: было здорово ощущать себя частью этого эльфосборища. Очень жалко, что мы так мало играли вместе и на стоянке пересекались лишь утром и ночью. Мне сильно не хватило игры в обычный быт. Надеюсь, мы еще не раз встретимся на играх в дальнейшем.
Эльфомосквичи, зазывайте на свои игры, я обычно совершенно не в курсе, чего у вас интересного=)

Отдельное неэльфийское спасибо Сумке-Сумочке! Ты здорово разнообразила нашу с Динкой игру, внесла в нее немного презабавного хаоса и, как оказалась в конечном счете, стала причиной нашей гибели (впрочем, Арелас знал на что идет). Спасибо за непрекращающийся треп, за приятное половину профита от нашей торговли, за ночную разведку и многое другое=)
Также пресветлому личу Вивиане. Обидно, что не получилось дойти друг до друга, уверен, перед нашим тандемом не устоял бы никто. Тем не менее, мы с сестрой ощущали, что у нас в Порту есть хороший знакомый и почти друг, это было приятно. И не так уж важно, что этот знакомый оказался личом, - уж для Ареласа, который и сам был не прочь, точно=)




Покойный Арелас Канан, младший сын Говорящего-с-Солнцем.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Good night, and good luck!

    Снятый в далеком 2006 году Джорджем Клуни фильм "Доброй ночи, и удачи!" удивительным образом оказалась актуальной при просмотре ее сегодня, в…

  • Sunset blvd.

    Все, кто хоть сколь-либо знаком со мной, знают, что я большой любитель кино. Кино – больше, чем просто увлечение, это практически страсть, которую я…

  • К.ф. «Человек-волк»

    В качестве интерлюдии хочется сказать следующее: ОМФГ ВТФ ППЦ! Сейчас на большом экране идет прелюбопытный фильм –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Good night, and good luck!

    Снятый в далеком 2006 году Джорджем Клуни фильм "Доброй ночи, и удачи!" удивительным образом оказалась актуальной при просмотре ее сегодня, в…

  • Sunset blvd.

    Все, кто хоть сколь-либо знаком со мной, знают, что я большой любитель кино. Кино – больше, чем просто увлечение, это практически страсть, которую я…

  • К.ф. «Человек-волк»

    В качестве интерлюдии хочется сказать следующее: ОМФГ ВТФ ППЦ! Сейчас на большом экране идет прелюбопытный фильм –…